GR_GERICHTE SK1 2022 16 vom 25. Juli 2023 , Leistungen nach EOG (Corona Erwerbsersatzentschädigung) - PVG 2023 Nr. 5 - GR Gerichte (2023)
sexuelle Handlungen mit Kindern etc. | StGB 187-200 Sexuelle Integrität